Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Vegetable Proteins and Milk Puddings
AuthID
P-000-F8E
5
Author(s)
Nunes, MC
·
Batista, P
·
Raymundo, A
·
Alves, MM
·
Sousa, I
Tipo de Documento
Article
Year published
2003
Publicado
in
COLLOIDS AND SURFACES B-BIOINTERFACES,
ISSN: 0927-7765
Volume: 31, Número: 1-4, Páginas: 21-29 (9)
Conference
International Conference on Food Colloids, Biopolymers and Materials,
Date:
APR 14-17, 2002,
Location:
WAGENINGEN, NETHERLANDS,
Patrocinadores:
Wageningen Ctr Food Sci, Grad Sch VLAG, Royal Soc Chem, Food Chem Grp
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s0927-7765(03)00040-7
SCOPUS
: 2-s2.0-0042161858
Wos
: WOS:000185304600004
Source Identifiers
ISSN
: 0927-7765
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service