Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Perception of Olive Oils Sensory Defects Using a Potentiometric Taste Device
AuthID
P-00M-Z6Q
7
Author(s)
Veloso, ACA
·
Silva, LM
·
Rodrigues, N
·
Rebello, LPG
·
Dias, LG
·
Pereira, JA
·
Peresh, AM
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
TALANTA,
ISSN: 0039-9140
Volume: 176, Páginas: 610-618 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
24
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.talanta.2017.08.066
Handle
:
https://hdl.handle.net/1822/46492
SCOPUS
: 2-s2.0-85028578332
Wos
: WOS:000412610100077
Source Identifiers
ISSN
: 0039-9140
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service