Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Biopreservation Approaches to Reduce Listeria Monocytogenes in Fresh Vegetables
AuthID
P-00R-13G
4
Author(s)
Ramos, B
·
Brandao, TRS
·
Teixeira, P
·
Silva, CLM
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
FOOD MICROBIOLOGY,
ISSN: 0740-0020
Volume: 85, Páginas: 103282 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
41
Pubmed
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fm.2019.103282
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/28368
Pubmed
: 31500713
SCOPUS
: 2-s2.0-85071990182
Wos
: WOS:000487964900003
Source Identifiers
ISSN
: 0740-0020
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service