Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Advances in Processing Technologies for Bio-Based Nanosystems in Food
AuthID
P-00R-NWF
5
Author(s)
Ramos, OL
·
Pereira, RN
·
Cerqueira, MA
·
Teixeira, JA
·
Vicente, AA
Tipo de Documento
Book
Year published
2019
Publicado
in
Advances in Processing Technologies for Bio-based Nanosystems in Food
Páginas: 1-371 (374)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
5
Openlibrary
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1201/9781315177328
Openlibrary
: OL33726659M
SCOPUS
: 2-s2.0-85078690317
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service