Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Reactivity of Human Salivary Proteins Families Toward Food Polyphenols
AuthID
P-002-RCT
8
Author(s)
Soares, S
·
Vitorino, R
·
Osorio, H
·
Fernandes, A
·
Venancio, A
·
Mateus, N
·
Amado, F
·
de Freitas, V
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 59, Número: 10, Páginas: 5535-5547 (13)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
126
Pubmed
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/jf104975d
Handle
:
https://hdl.handle.net/1822/14853
Pubmed
: 21417408
SCOPUS
: 2-s2.0-79957936795
Wos
: WOS:000290691300048
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service