Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Antidiabetic Effect of Grape Pomace Polysaccharide-Polyphenol Complexes
AuthID
P-00V-VDT
8
Author(s)
Campos, F
·
Peixoto, AF
·
Fernandes, PAR
·
Coimbra, MA
·
Mateus, N
·
de Freitas, V
·
Fernandes, I
·
Fernandes, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2021
Publicado
in
NUTRIENTS
Volume: 13, Número: 12, Páginas: 4495 (18)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
28
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/nu13124495
SCOPUS
: 2-s2.0-85121040620
Wos
: WOS:000737059500001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service