Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Ana Cristina Saragoça Melgado Gonçalves Monteiro
AuthID:
R-000-0RE
Publicações
Confirmadas
Para Validar
Document Source:
All
Document Type:
Todos os Tipos de Documentos
Article (4)
Year Start - End:
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
-
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Order:
Ano Dsc
Ano Asc
Cit. WOS Dsc
IF WOS Dsc
Cit. Scopus Dsc
IF Scopus Dsc
Título Asc
Título Dsc
Results:
10
20
30
40
50
Publicações Confirmadas: 4
1
TÃTULO:
Eating quality of "Vitela Tradicional do Montado"-PGI veal and Mertolenga-PDO veal and beef
Full Text
AUTORES:
Ana C G Monteiro
; Eduardo Gomes;
Antonio S Barreto
;
Marina F Silva
;
Magda A Fontes
;
Rui J B Bessa
;
Jose P C Lemos
;
PUBLICAÇÃO:
2013
,
FONTE:
MEAT SCIENCE,
VOLUME:
94,
NÚMERO:
1
INDEXADO EM:
Scopus
WOS
CrossRef
NO MEU:
ORCID
2
TÃTULO:
Intramuscular lipids of Mertolenga-PDO beef, Mertolenga-PDO veal and "Vitela Tradicional do Montado"-PGI veal
Full Text
AUTORES:
Monteiro, ACG
;
Fontes, MA
;
Bessa, RJB
;
Prates, JAM
;
Lemos, JPC
;
PUBLICAÇÃO:
2012
,
FONTE:
FOOD CHEMISTRY,
VOLUME:
132,
NÚMERO:
3
INDEXADO EM:
Scopus
WOS
CrossRef
NO MEU:
ORCID
3
TÃTULO:
Fatty acid composition of intramuscular fat of bulls and steers
Full Text
AUTORES:
Monteiro, ACG
; Santos Silva, J;
Bessa, RJB
; Navas, DR;
Lemos, JPC
;
PUBLICAÇÃO:
2006
,
FONTE:
LIVESTOCK SCIENCE,
VOLUME:
99,
NÚMERO:
1
INDEXADO EM:
WOS
4
TÃTULO:
Fatty acid composition of intramuscular fat of bulls and steers
Full Text
AUTORES:
Monteiro, ACG
; Santos Silva, J;
Bessa, RJB
; Navas, DR;
Lemos, JPC
;
PUBLICAÇÃO:
2006
,
FONTE:
Livestock Science,
VOLUME:
99,
NÚMERO:
1
INDEXADO EM:
Scopus
CrossRef
NO MEU:
ORCID
Adicionar à lista
Marked
Marcar Todas
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
CSV
PDF
Export Preview
Print
×
Publication Print Settings
HTML
PDF
Print Preview
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service