Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Antioxidant and Antiproliferative Properties of 3-Deoxyanthocyanidins
AuthID
P-00G-D3Q
7
Author(s)
Sousa, A
·
Araujo, P
·
Azevedo, J
·
Cruz, L
·
Fernandes, I
·
Mateus, N
·
de Freitas, V
Tipo de Documento
Article
Year published
2016
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 192, Páginas: 142-148 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
44
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2015.06.108
SCOPUS
: 2-s2.0-84936802759
Wos
: WOS:000362304500019
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service