Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Impact of Grape Pectic Polysaccharides on Anthocyanins Thermostability
AuthID
P-00S-08P
8
Author(s)
Fernandes, A
·
BrandAo, E
·
Raposo, F
·
Maricato, E
·
Oliveira, J
·
Mateus, N
·
Coimbra, MA
·
de Freitas, V
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
CARBOHYDRATE POLYMERS,
ISSN: 0144-8617
Volume: 239, Páginas: 116240 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
55
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.carbpol.2020.116240
Pubmed
: 32414436
SCOPUS
: 2-s2.0-85083315109
Wos
: WOS:000533507300017
Source Identifiers
ISSN
: 0144-8617
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service