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TÍTULO: New food, new technology: innovative spreadable cream with strawberry syrup
AUTORES: de Lima, Gabriela Basto; Ganhao, Sofia; Ruivo, Paula; Oliveira, M. Adelaide; Macedo, Antonia; Brandao, Carlos; Guerra, Manuela; Morgado, Catia; Alves, Marco; Henriques, Marilia;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY, VOLUME: 249, NÚMERO: 3
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TÍTULO: Desenvolvimento de novos produtos alimentares para valorização de subprodutos da fileira hortofrutícola, pela aplicação da tecnologia de desidratação osmótica.
AUTORES: Maria G Basto de Lima; Sara Sousa; Délio Raimundo; Marília Henriques; Ana M Neves; Maria A Mota de Oliveira; Margarida Oliveira;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Voz do Campo, VOLUME: 261
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TÍTULO: Used food oils: physical-chemical indicators of quality degradation
AUTORES: Cristina Maria Carruco Laranjeira; Claudia Sofia Escalhorda Ventura; Sara Margarida Concruta Sanchez Bermejo; Sara Pinto Teixeira Abreu dos Santos; Maria Fernanda da Silva Pires Ribeiro; Maria Gabriela de Oliveira Lima Basto de Lima; Marília Oliveira Inacio Henriques;
PUBLICAÇÃO: 2017, FONTE: FoodBalt
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4
TÍTULO: Pickles de frutos e vinagres com adições: desenvolvimento de novos produtos no âmbito do projecto UIIPS-ESAS em tecnologia vinagreira. Pickles of fruits and flavored vinegars: new products development in the UIIPS-ESAS vinegar technology project
AUTORES: Cristina Laranjeira; Maria Ribeiro; Marília Henriques; Maria A Mota de Oliveira; Maria G Basto de Lima; Maria Diogo; P. Ruivo; Ana T Ribeiro; Carlos Trindade; José M O Carvalho; António Raimundo; Maria Faro; Isabel Torgal;
PUBLICAÇÃO: 2017, FONTE: Revista da UIIPS, VOLUME: 5, NÚMERO: 2
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5
TÍTULO: Tecnologia vinagreira, desenvolvimento de novos produtos com adição de Physalis peruviana – vinagrete
AUTORES: Cristina Laranjeira; Joana Vaz; Isabel Torgal; Maria Faro; Marília Henriques;
PUBLICAÇÃO: 2015, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, VOLUME: 4, NÚMERO: 3
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6
TÍTULO: Influência da utilização de aditivos Clean label na estabilidade microbiológica do chouriço tradicional
AUTORES: P. Silva; P. Lopes; Marília Henriques;
PUBLICAÇÃO: 2014, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém (UIIPS), VOLUME: 2
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7
TÍTULO: Óleos alimentares usados: selecção de indicadores de degradação de qualidade
AUTORES: Cristina Laranjeira; Maria Ribeiro; Maria G Basto de Lima; Marília Henriques; S. Bermejo;
PUBLICAÇÃO: 2014, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém (UIIPS), VOLUME: 2
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8
TÍTULO: Óleos alimentares usados: caracterização físico-química para selecção de indicadores de degradação de qualidade e de melhores práticas laboratoriais disponíveis
AUTORES: S. Bermejo; C. Ventura; Maria Ribeiro; Marília Henriques; Cristina Laranjeira;
PUBLICAÇÃO: 2013, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, NÚMERO: 2
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TÍTULO: Tecnologia vinagreira: desenvolvimento de novos produtos vinagreiros na ESAS
AUTORES: Cristina Laranjeira; Maria Ribeiro; Maria A Mota de Oliveira; Marília Henriques; Ana T Ribeiro; Carlos Trindade; José M O Carvalho; Maria Diogo; Maria G Basto de Lima; P. Ruivo;
PUBLICAÇÃO: 2013, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém (UIIPS)
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TÍTULO: Conserva de fruta fresh pack agridoce, em vinagre de arroz aromatizado
AUTORES: Cristina Laranjeira; Maria Ribeiro; Carlos Trindade; Maria G Basto de Lima; Marília Henriques; Maria Diogo; P. Ruivo; Ana T Ribeiro; José M O Carvalho;
PUBLICAÇÃO: 2012, FONTE: 11º Encontro de Química dos Alimentos
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