Instituto Politécnico de Leiria (IPLEIRIA)
Polytechnic of Leiria
Uma Instituição (Grupo) no Authenticus é uma organização que engloba um conjunto de Investigadores (equipa da Instituição ou do Grupo). O conjunto de Investigadores depende da estrutura organizacional da instituição em cada ano e pode ser definido no perfil da Instituição, na secção “Investigadores”. Com base na equipa definida, o Authenticus produz listas de publicações, estatísticas e relatórios institucionais.
As publicações listadas no perfil da Instituição no Authenticus dependem de dois parâmetros:
- Investigadores associados à equipa da Instituição em cada ano.
- Origem das Publicações.
As publicações associadas à Instituição podem ter três origens:
- Publicações validadas pelos membros da equipa - Inclui todas as publicações validadas pelos membros da equipa; é necessário que a equipa da Instituição esteja definida.
- Todas as Publicadas pelos membros da equipa - Inclui todas as anteriores mais aquelas em que um dos autores foi identificado com um membro da equipa, ainda que não tenha sido validada; é necessário que a equipa da Instituição esteja definida.
- Com Base na Afiliação - inclui todas as publicações que têm a Instituição ou o Grupo mencionado na afiliação; não é necessário que a equipa da Instituição esteja definida mas, por outro lado, não é garantido que todas as publicações da Instituição sejam listadas.
Only validated by team members publications are included.
Only the current year team is included in this action.>
The action is executed in the background, thus the results are NOT immediate.
This actions can be executed only once a month!
Only validated by current year team members publications are included.
The action is executed in the background, thus the results are NOT immediate.
This actions can be executed only once a day!
Publications Count: 17
1 Team MembersFilters -> Year: 2024
AUTORES: Pereira, Tatiana; Barroso, Sonia; Pinto, Filipa R. ; Silva, Frederica; Teixeira, Paula; Mendes, Susana; Gil, Maria M.;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: FOOD SCIENCE & NUTRITION
AUTORES: Horta, Andre; Duarte, Ana M.; Barroso, Sonia; Pinto, Filipa R. ; Mendes, Susana; Lima, Vasco; Saraiva, Jorge A.; Gil, Maria M.;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: MOLECULES, VOLUME: 29, NÚMERO: 10, PÁGINAS: 2271
AUTORES: Freire, Catarina D.; Pinto, Filipa R. ; Almeida, Daniela; Gil, Maria M.;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, VOLUME: 59, NÚMERO: 8, PÁGINAS: 5477-5489
AUTORES: Wilson Fernandes; Filipa Pinto ; Sónia Barroso; Maria Gil;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: SUSTAINABILITY, VOLUME: 15, NÚMERO: 14, PÁGINAS: 10869
AUTORES: Martins, Alice; Pinto, Filipa R. ; Barroso, Sonia; Pereira, Tatiana; Mouga, Teresa; Afonso, Clelia; Freitas, Marta, V; Pinteus, Susete; Pedrosa, Rui; Gil, Maria M.;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: JOVE-JOURNAL OF VISUALIZED EXPERIMENTS, NÚMERO: 201
AUTORES: Pinto, Filipa R. ; Duarte, Ana M.; Silva, Frederica; Barroso, Sonia; Mendes, Susana; Pinto, Edgar; Almeida, Agostinho ; Sequeira, Vera; Vieira, Ana Rita; Gordo, Leonel Serrano; Gil, Maria Manuel;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, VOLUME: 158, PÁGINAS: 111482
AUTORES: Duarte, Ana M.; Silva, Frederica; Mendes, Susana; Pinto, Filipa R. ; Barroso, Sonia; Silva, Elisabete; Neves, Ana; Sequeira, Vera; Magalhaes, Maria Filomena; Rebelo, Rui; Assis, Carlos; Vieira, Ana Rita; Gordo, Leonel Serrano; Gil, Maria Manuel;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: FOOD SCIENCE & NUTRITION, VOLUME: 10, NÚMERO: 10, PÁGINAS: 3368-3379
AUTORES: Silva, F; Duarte, AM; Mendes, S; Borges, P; Magalhaes, E; Pinto, FR ; Barroso, S; Neves, A; Sequeira, V; Vieira, AR; Magalhaes, MF; Rebelo, R; Assis, C; Gordo, LS; Gil, MM;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: FOODS, VOLUME: 10, NÚMERO: 1, PÁGINAS: 68
AUTORES: Silva, F; Duarte, AM; Mendes, S; Pinto, FR ; Barroso, S; Ganhao, R; Gil, MM;
PUBLICAÇÃO: 2020, FONTE: JOURNAL OF SENSORY STUDIES, VOLUME: 35, NÚMERO: 6
AUTORES: Pinto, FR ; Mourato, MP; Sales, JR; Fangueiro, D; Martins, LL;
PUBLICAÇÃO: 2020, FONTE: COMMUNICATIONS IN SOIL SCIENCE AND PLANT ANALYSIS, VOLUME: 51, NÚMERO: 10, PÁGINAS: 1370-1381
AUTORES: Duarte, AM; Silva, F; Pinto, FR ; Barroso, S; Gil, MM;
PUBLICAÇÃO: 2020, FONTE: FOODS, VOLUME: 9, NÚMERO: 12, PÁGINAS: 1739
AUTORES: Silva, F; Duarte, AM; Mendes, S; Magalhaes, E; Pinto, FR ; Barroso, S; Neves, A; Sequeira, V; Vieira, AR; Gordo, L; Gil, MM;
PUBLICAÇÃO: 2020, FONTE: FOODS, VOLUME: 9, NÚMERO: 12, PÁGINAS: 1880
AUTORES: Sónia Barroso; Filipa R Pinto ; Agostinho Silva; Frederica Gil Silva; Ana M Duarte; Maria M Gil;
PUBLICAÇÃO: 2020, FONTE: Mapping, Managing, and Crafting Sustainable Business Strategies for the Circular Economy - Advances in Finance, Accounting, and Economics, PÁGINAS: 139-165
AUTORES: Mourato, M; Pinto, F ; Moreira, I; Sales, J; Leitão, I; Martins, LL;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: Cadmium Toxicity and Tolerance in Plants: From Physiology to Remediation, PÁGINAS: 327-348
AUTORES: Pinto, FR ; Mourato, MP; Sales, JR; Moreira, IN; Martins, LL;
PUBLICAÇÃO: 2017, FONTE: JOURNAL OF PLANT NUTRITION, VOLUME: 40, NÚMERO: 2, PÁGINAS: 268-276
AUTORES: Miguel P Mourato ; Ines N Moreira; Ines Leitao; Filipa R Pinto ; Joana R Sales; Luisa Louro Martins;
PUBLICAÇÃO: 2015, FONTE: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES, VOLUME: 16, NÚMERO: 8, PÁGINAS: 17975-17998
AUTORES: Luísa L Martins; Rafaela Reis; Inês Moreira; Filipa Pinto ; Joana Sales; Miguel Mourato;
PUBLICAÇÃO: 2013, FONTE: Cadmium: Characteristics, sources of exposure, health and environmental effects