Universidade Aberta (UAB)

Publications Actions
Publicações no Perfil Institucional do Authenticus

Uma Instituição (Grupo) no Authenticus é uma organização que engloba um conjunto de Investigadores (equipa da Instituição ou do Grupo). O conjunto de Investigadores depende da estrutura organizacional da instituição em cada ano e pode ser definido no perfil da Instituição, na secção “Investigadores”. Com base na equipa definida, o Authenticus produz listas de publicações, estatísticas e relatórios institucionais.

As publicações listadas no perfil da Instituição no Authenticus dependem de dois parâmetros:

  • Investigadores associados à equipa da Instituição em cada ano.
  • Origem das Publicações.

As publicações associadas à Instituição podem ter três origens:

  • Publicações validadas pelos membros da equipa - Inclui todas as publicações validadas pelos membros da equipa; é necessário que a equipa da Instituição esteja definida.
  • Todas as Publicadas pelos membros da equipa - Inclui todas as anteriores mais aquelas em que um dos autores foi identificado com um membro da equipa, ainda que não tenha sido validada; é necessário que a equipa da Instituição esteja definida.
  • Com Base na Afiliação - inclui todas as publicações que têm a Instituição ou o Grupo mencionado na afiliação; não é necessário que a equipa da Instituição esteja definida mas, por outro lado, não é garantido que todas as publicações da Instituição sejam listadas.
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Publications Count: 83

2 Team Members
Filters -> Year: 2024
1
TÍTULO: Circular Economy in the Agri-Food Sector: Insights into Portuguese Companies’ Practices
AUTORES: Federica Scandurra; Roberta Salomone; Sandra Caeiro; Ana Pinto de Moura ;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: Circular Economy and Sustainability
INDEXADO EM: Scopus CrossRef Unpaywall
2
TÍTULO: Evaluation of the trade-off between variety, processing, and low-GI claim in ready-to-eat rice
AUTORES: Cabral, Diva; Fonseca, Susana C. ; Rocha, Celia; Moura, Ana P.; Oliveira, Jorge C.; Ana Pinto de Moura ;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef
3
TÍTULO: Exploring Rice Consumption Habits and Determinants of Choice, Aiming for the Development and Promotion of Rice Products with a Low Glycaemic Index
AUTORES: Cabral, Diva; Ana Pinto de Moura ; Fonseca, Susana C. ; Oliveira, Jorge C.; Cunha, Luis M. ;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: FOODS, VOLUME: 13, NÚMERO: 2, PÁGINAS: 301
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef Unpaywall
4
TÍTULO: Food Fraud Conceptualization: An Exploratory Study with Portuguese Consumers
AUTORES: Costa, Maria Joao; Sousa, Isabel; Ana Pinto de Moura ; Teixeira, Jose A.; Cunha, Luis Miguel ;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: JOURNAL OF FOOD PROTECTION, VOLUME: 87, NÚMERO: 7, PÁGINAS: 100301
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef: 1 Unpaywall
5
TÍTULO: Results About the Free Kawasaki Dynamics of Continuous Particle Systems in Infinite Volume: Long-time Asymptotics and Hydrodynamic Limit
AUTORES: Yuri Kondratiev; Tobias Kuna; Maria João Oliveira ; José Luís da Silva; Ludwig Streit;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: 10th International Conference on Particle Systems and Partial Differential Equations, PSPDE 2022 in Springer Proceedings in Mathematics and Statistics, VOLUME: 465, PÁGINAS: 149-185
INDEXADO EM: Scopus CrossRef
7
TÍTULO: Adaptation of the food choice questionnaire using a design thinking approach and application to rice consumption by the major European consumers  Full Text
AUTORES: Castanho, Ana; Brites, Carla; Rocha, Celia; Ana Pinto de Moura ; Oliveira, Jorge C.; Cunha, Luis M. ;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: FOOD QUALITY AND PREFERENCE, VOLUME: 110, PÁGINAS: 104951
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef Unpaywall
8
TÍTULO: Analysis of Scientific production aligned with the Food and Nutrition Security Strategy of Portuguese-Speaking African Institutions: a systematic scoping review  Full Text
AUTORES: Miquitaio, Augusto Mario; Crisp, Alex Harley; Zuliani, Daniela Queiroz; Ana Pinto de Moura ; de Oliveira, Maria Rita Marques;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: REVISTA DE NUTRICAO-BRAZILIAN JOURNAL OF NUTRITION, VOLUME: 36
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef
9
TÍTULO: Body Composition, Nutritional Intake Assessment, and Perceptions about Diet for Health and Performance: An Exploratory Study for Senior Futsal Players  Full Text
AUTORES: Brum, Silvia Zambujo; Franchini, Bela ; Ana Pinto de Moura ;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: NUTRIENTS, VOLUME: 15, NÚMERO: 6, PÁGINAS: 1428
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef: 1 Unpaywall
10
TÍTULO: Pulmonary Rehabilitation Intervention to Maintain Exercise Behavior (PRIMEb) - a motivational analysis.  Full Text
AUTORES: Pinto, Duarte; Macedo, Nuno; Marques, Raquel; Cunha, Maria Joao; Rocha, Sonia; Carvalho, Ana; Encantado, Jorge; Rocha, Vania; Sousa, Paulino ; Machado, Paulo ; José Miguel Padilha ;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Annual congress of the European-Respiratory-Society (ERS) in EUROPEAN RESPIRATORY JOURNAL, VOLUME: 62
INDEXADO EM: WOS CrossRef: 1
11
TÍTULO: Conceptualization of Rice with Low Glycaemic Index: Perspectives from the Major European Consumers
AUTORES: Cabral, Diva; Fonseca, Susana Caldas ; Ana Pinto de Moura ; Oliveira, Jorge C.; Cunha, Luis Miguel ;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: FOODS, VOLUME: 11, NÚMERO: 14, PÁGINAS: 2172
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef Handle
12
TÍTULO: Designing and development of food structure with high acceptance based on the consumer perception
AUTORES: Isaías, Ricardo N.; Frias, A; Rocha, C; Ana Pinto de Moura ; Cunha, LM ;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Food Structure Engineering and Design for Improved Nutrition, Health and Well-being, PÁGINAS: 399-414
INDEXADO EM: Scopus CrossRef: 1 Unpaywall
13
TÍTULO: Insects as food and feed in Portugal and Norway - Cross-cultural comparison of determinants of acceptance  Full Text
AUTORES: Ribeiro, José Carlos ; Sposito Goncalves, Ane Telles; Ana Pinto de Moura ; Varela, Paula; Cunha, Luis Miguel ;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: FOOD QUALITY AND PREFERENCE, VOLUME: 102, PÁGINAS: 104650
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef: 31 Unpaywall
14
TÍTULO: Manual de rotulagem alimentar: abordagem integrada desde os operadores económicos ao consumidor
AUTORES: Francesco Montanari; Ana Pinto de Moura ; Luís M Cunha;
PUBLICAÇÃO: 2022
INDEXADO EM: Handle
15
TÍTULO: Stirling operators in spatial combinatorics  Full Text
AUTORES: Finkelshtein, D; Kondratiev, Y; Lytvynov, E; Oliveira, MJ ;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: JOURNAL OF FUNCTIONAL ANALYSIS, VOLUME: 282, NÚMERO: 2, PÁGINAS: 109285
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef
16
TÍTULO: Calibration of Transition Intensities for a Multistate Model: Application to Long-Term Care
AUTORES: Esquivel, ML ; Guerreiro, GR ; Oliveira, MC; Real, PC;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: RISKS, VOLUME: 9, NÚMERO: 2, PÁGINAS: 1-17
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef: 4
17
TÍTULO: Consumer Perception of the Circular Economy Concept Applied to the Food Domain: An Exploratory Approach  Full Text
AUTORES: Sousa, PM; Moreira, MJ; Ana Pinto de Moura ; Lima, RC; Cunha, LM ;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: SUSTAINABILITY, VOLUME: 13, NÚMERO: 20, PÁGINAS: 11340
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef: 14
18
TÍTULO: Consumer-Led Adaptation of the EsSense Profile(R) for Herbal Infusions
AUTORES: Rocha, C; Ana Pinto de Moura ; Pereira, D; Lima, RC; Cunha, LM ;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: FOODS, VOLUME: 10, NÚMERO: 3, PÁGINAS: 684
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef: 4
19
TÍTULO: Dimensions for the valorisation of sea urchin (Paracentrotus lividus) gonads production through the eyes of experienced chefs
AUTORES: Baia, LF; Ana Pinto de Moura ; Rocha, C; Valente, LMP ; Cunha, LM ;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: INTERNATIONAL JOURNAL OF GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE, VOLUME: 26, PÁGINAS: 100438
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef: 7 Unpaywall
20
TÍTULO: Evaluation of Consumers’ Acceptance of Bread Supplemented with Insect Protein
AUTORES: Ribeiro, José Carlos ; Soares, A; Ana Pinto de Moura ; Cunha, LM ;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: Food Engineering Series, PÁGINAS: 153-170
INDEXADO EM: Scopus CrossRef Unpaywall

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