Universidade Aberta (UAB)
Uma Instituição (Grupo) no Authenticus é uma organização que engloba um conjunto de Investigadores (equipa da Instituição ou do Grupo). O conjunto de Investigadores depende da estrutura organizacional da instituição em cada ano e pode ser definido no perfil da Instituição, na secção “Investigadores”. Com base na equipa definida, o Authenticus produz listas de publicações, estatísticas e relatórios institucionais.
As publicações listadas no perfil da Instituição no Authenticus dependem de dois parâmetros:
- Investigadores associados à equipa da Instituição em cada ano.
- Origem das Publicações.
As publicações associadas à Instituição podem ter três origens:
- Publicações validadas pelos membros da equipa - Inclui todas as publicações validadas pelos membros da equipa; é necessário que a equipa da Instituição esteja definida.
- Todas as Publicadas pelos membros da equipa - Inclui todas as anteriores mais aquelas em que um dos autores foi identificado com um membro da equipa, ainda que não tenha sido validada; é necessário que a equipa da Instituição esteja definida.
- Com Base na Afiliação - inclui todas as publicações que têm a Instituição ou o Grupo mencionado na afiliação; não é necessário que a equipa da Instituição esteja definida mas, por outro lado, não é garantido que todas as publicações da Instituição sejam listadas.
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Publications Count: 83
2 Team MembersFilters -> Year: 2024
AUTORES: Federica Scandurra; Roberta Salomone; Sandra Caeiro; Ana Pinto de Moura ;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: Circular Economy and Sustainability
AUTORES: Cabral, Diva; Fonseca, Susana C. ; Rocha, Celia; Moura, Ana P.; Oliveira, Jorge C.; Ana Pinto de Moura ;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL
AUTORES: Cabral, Diva; Ana Pinto de Moura ; Fonseca, Susana C. ; Oliveira, Jorge C.; Cunha, Luis M. ;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: FOODS, VOLUME: 13, NÚMERO: 2, PÁGINAS: 301
AUTORES: Costa, Maria Joao; Sousa, Isabel; Ana Pinto de Moura ; Teixeira, Jose A.; Cunha, Luis Miguel ;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: JOURNAL OF FOOD PROTECTION, VOLUME: 87, NÚMERO: 7, PÁGINAS: 100301
AUTORES: Yuri Kondratiev; Tobias Kuna; Maria João Oliveira ; José Luís da Silva; Ludwig Streit;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: 10th International Conference on Particle Systems and Partial Differential Equations, PSPDE 2022 in Springer Proceedings in Mathematics and Statistics, VOLUME: 465, PÁGINAS: 149-185
AUTORES: Oliveira, Maria Joao; Caetano, Soraia; Dalot, Ana; Sabino, Filipe; Calmeiro, Tomas R.; Fortunato, Elvira; Martins, Rodrigo; Eulália Pereira ; Prudencio, Miguel; Byrne, Hugh J.; Franco, Ricardo; Aguas, Hugo;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: ANALYST, VOLUME: 148, NÚMERO: 17, PÁGINAS: 4053-4063
AUTORES: Castanho, Ana; Brites, Carla; Rocha, Celia; Ana Pinto de Moura ; Oliveira, Jorge C.; Cunha, Luis M. ;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: FOOD QUALITY AND PREFERENCE, VOLUME: 110, PÁGINAS: 104951
AUTORES: Miquitaio, Augusto Mario; Crisp, Alex Harley; Zuliani, Daniela Queiroz; Ana Pinto de Moura ; de Oliveira, Maria Rita Marques;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: REVISTA DE NUTRICAO-BRAZILIAN JOURNAL OF NUTRITION, VOLUME: 36
AUTORES: Brum, Silvia Zambujo; Franchini, Bela ; Ana Pinto de Moura ;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: NUTRIENTS, VOLUME: 15, NÚMERO: 6, PÁGINAS: 1428
AUTORES: Pinto, Duarte; Macedo, Nuno; Marques, Raquel; Cunha, Maria Joao; Rocha, Sonia; Carvalho, Ana; Encantado, Jorge; Rocha, Vania; Sousa, Paulino ; Machado, Paulo ; José Miguel Padilha ;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Annual congress of the European-Respiratory-Society (ERS) in EUROPEAN RESPIRATORY JOURNAL, VOLUME: 62
AUTORES: Cabral, Diva; Fonseca, Susana Caldas ; Ana Pinto de Moura ; Oliveira, Jorge C.; Cunha, Luis Miguel ;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: FOODS, VOLUME: 11, NÚMERO: 14, PÁGINAS: 2172
AUTORES: Isaías, Ricardo N.; Frias, A; Rocha, C; Ana Pinto de Moura ; Cunha, LM ;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Food Structure Engineering and Design for Improved Nutrition, Health and Well-being, PÁGINAS: 399-414
AUTORES: Ribeiro, José Carlos ; Sposito Goncalves, Ane Telles; Ana Pinto de Moura ; Varela, Paula; Cunha, Luis Miguel ;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: FOOD QUALITY AND PREFERENCE, VOLUME: 102, PÁGINAS: 104650
AUTORES: Francesco Montanari; Ana Pinto de Moura ; Luís M Cunha;
PUBLICAÇÃO: 2022
AUTORES: Finkelshtein, D; Kondratiev, Y; Lytvynov, E; Oliveira, MJ ;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: JOURNAL OF FUNCTIONAL ANALYSIS, VOLUME: 282, NÚMERO: 2, PÁGINAS: 109285
AUTORES: Esquivel, ML ; Guerreiro, GR ; Oliveira, MC; Real, PC;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: RISKS, VOLUME: 9, NÚMERO: 2, PÁGINAS: 1-17
AUTORES: Sousa, PM; Moreira, MJ; Ana Pinto de Moura ; Lima, RC; Cunha, LM ;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: SUSTAINABILITY, VOLUME: 13, NÚMERO: 20, PÁGINAS: 11340
AUTORES: Rocha, C; Ana Pinto de Moura ; Pereira, D; Lima, RC; Cunha, LM ;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: FOODS, VOLUME: 10, NÚMERO: 3, PÁGINAS: 684
AUTORES: Baia, LF; Ana Pinto de Moura ; Rocha, C; Valente, LMP ; Cunha, LM ;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: INTERNATIONAL JOURNAL OF GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE, VOLUME: 26, PÁGINAS: 100438
AUTORES: Ribeiro, José Carlos ; Soares, A; Ana Pinto de Moura ; Cunha, LM ;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: Food Engineering Series, PÁGINAS: 153-170